「空調管理・雛・餌・水」に重点を置いて育てられる健康で元気な「あべどり」
目指すのは鶏たちが快適でいられる環境づくり
農場飼育成績(P.Sプロダクションスコア)2022年全農場平均「428点」
今年の目標「年間P.S435点以上」の為に、優秀な生産者の皆様と共に、更なる成績向上を図り、健康で元気なあべどりを消費者の皆様に提供いたします。
衛生管理表を作成し、衛生管理が遵守されているか生産者と担当者が日々チェックを行います。
鶏の健康を脅かす、ウィルスや細菌を鶏舎内へ持ち込まないよう細心の注意を払っています。
柔らかくうま味の強いお肉を作る為、元気な雛・栄養価の高い飼料・きれいな水が欠かせません。
肉の基となる雛・餌・水の確認や検査を定期的に行い、品質の維持や向上に努めております。