品質管理Quality Management

安心して提供出来る製品作りと徹底した品質管理

従業員への徹底した衛生管理教育

お客様に安心して提供できるものを作るには、この工程に関わるすべての人が正しい知識と経験を持ち衛生管理を徹底することが当然だと考えます。

衛生管理教育
手洗い
身だしなみ

新入社員には、手洗い前と手洗い後にハンドスタンプで検査し、正しく手洗いをしないと細菌が落とせないことを確認してもらい、手洗いの重要性を教えています!

HACCPシステムを導入

食品衛生管理の世界基準。社員が一丸となって常により高いレベルの衛生・品質管理を追求します。

モニタリング記録

モニタリング記録

HACCP会議での検討

HACCP会議での検討

HACCP認証書

HACCP認証書

日々モニタリングし、適切に管理されていることを確認しています。

日常の細菌検査による検証

日々の衛生管理が製品の品質維持・向上に効果を発揮しているかを、製品の細菌検査及び製造設備・器具の拭き取り検査等で検証しています。

製品検査

製品検査

拭き取り検査

拭き取り検査

安全・安心

農場一覧へ